上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-08-10
亲爱的,我现在没有足够钱,不能带你周游世界,带你去你想去的地方,坐在荷兰的风车下,感受迎面扑来的阵阵凉风,但有我的地方,到处充满了欢乐,不会让你哭泣。

亲爱的,我现在没有足够钱,不能给你足够多的玫瑰花,但有我的地方,你会感受到我我的那颗心时刻为你在跳动,不会让你感到孤独寂寞。

亲爱的,我现在没有足够钱,不能随意许下种种承诺,但是我会用自己的努力付出,实现它,给你温暖的港湾,用心呵护。

亲爱的,我喜欢你。遇见你,是我这身的福气。还记得那年的七夕吗,我们手牵手,在扬州的街道上行走着。那时,你不爱说话,为了让你多说话,我讲了很多话题,逗你开心,看见你笑了,心里也就踏实了。那时,逛了太长的马路,你说累,我二话不说,就背着你一路晃回家。现在,我不后悔,因为我知道你就是那个我要找的女人,那个我疼的女人,那个我爱的女人。

不管在哪,有你的地方,就会有我陪伴着你。
发表于2012-08-10
 加油!
发表于2012-08-12
引用:一壶酒_醉生梦死在2012-08-10 21:45:57写道:原帖
亲爱的,我现在没有足够钱,不能带你周游世界,带你去你想去的地方,坐在荷兰的风车下,感受迎面扑来的阵阵凉风,但有我的地方,到处充满了欢乐,不会让你哭泣。
亲爱的,我现在没有足够钱,不能给你足够多的玫瑰花,但有我的地方,你会感受到我我的那颗心时刻为你在跳动,不会让你感到孤独寂寞。
亲爱的,我现在没有足够钱,不能随意许下种种承诺,但是我会用自己的努力付出,实现它,给你温暖的港湾,用心呵护。
亲爱的,我喜欢你。遇见你,是我这身的福气。还记得那年的七夕吗,我们手牵手,在扬州的街道上行走着。那时,你不爱说话,为了让你多说话,我讲了很多话题,逗你开心,看见你笑了....
 不错,写得挺好的

发表于2012-08-13
引用:一壶酒_醉生梦死在2012-08-10 21:45:57写道:原帖
亲爱的,我喜欢你。遇见你,是我这身的福气。还记得那年的七夕吗,我们手牵手,在扬州的街道上行走着。那时,你不爱说话,为了让你多说话,我讲了很多话题,逗你开心,看见你笑了....

继续支持你朋友,也期待你的回访!       

继续支持你朋友,也期待你的回访!       

引用:清风慕竹2012在2012-08-13 13:26:10写道:原帖
亲爱的,我喜欢你。遇见你,是我这身的福气。还记得那年的七夕吗,我们手牵手,在扬州的街道上行走着。....

恩哪
引用:毛毛绒绒1989在2012-08-12 09:18:08写道:原帖
亲爱的,我喜欢你。遇见你,是我这身的福气。还记得那年的七夕吗,我们手牵手,在扬州的街道上行走着。....

恩恩,谢谢~
引用:十月千在2012-08-10 22:00:49写道:原帖
加油!

好的,一起加油!!
写的真好~ 文采真好~
楼主加油~ 你的头像很可爱呢~ 呵呵
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页