房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

七月流火1986

11楼

Re:【缘--妙不可言】与你相伴 我心永恒

喜欢喜欢~支持支持!

正在载入用户签名信息

七月流火1986

12楼

与你相伴,我心永恒~

正在载入用户签名信息

一壶酒_醉生梦死

13楼

引用:wxh4213在2012-08-13 12:40:41写道:原帖
引用:一壶酒_醉生梦死在2012-08-10 21:45:57写道:原帖
亲爱的,我现在没有足够钱,不能带你周游世界,带你去你想去的地方,坐在荷兰的风车下,感受迎面扑来的阵阵凉风,但有我的地方,到处充满了欢乐,不会让你哭泣。
亲爱的,我现在没有足够钱,不能给你足够多的玫瑰花,但有我的地方,你会感受到我我的那颗心时刻为你在跳动,不会让你感到孤独寂寞。
亲爱的,我现在没有足够钱,不能随意许下种种承诺,但是我会用自己的努力付出,实现它,给你温暖的港湾,用心呵护。
亲爱的,我喜欢你。遇见你,是我这身的福气。还记得那年的七夕吗,我们手牵手,在扬州的街道上行走着。....
 谢谢,朋友

正在载入用户签名信息

一壶酒_醉生梦死

14楼

引用:清风慕竹2012在2012-08-13 13:26:10写道:原帖
引用:一壶酒_醉生梦死在2012-08-10 21:45:57写道:原帖
亲爱的,我现在没有足够钱,不能带你周游世界,带你去你想去的地方,坐在荷兰的风车下,感受迎面扑来的阵阵凉风,但有我的地方,到处充满了欢乐,不会让你哭泣。
亲爱的,我现在没有足够钱,不能给你足够多的玫瑰花,但有我的地方,你会感受到我我的那颗心时刻为你在跳动,不会让你感到孤独寂寞。
亲爱的,我现在没有足够钱,不能随意许下种种承诺,但是我会用自己的努力付出,实现它,给你温暖的港湾,用心呵护。
亲爱的,我喜欢你。遇见你,是我这身的福气。还记得那年的七夕吗,我们手牵手,在扬州的街道上行走着。....

正在载入用户签名信息

樱花草的羽毛

15楼

现实太残酷了,相爱的人不能在一起

正在载入用户签名信息

樱花草的羽毛

16楼

写的不错,支持,期待回访

正在载入用户签名信息

仙人球毛毛