上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-04

万科金域华府预计7月初开盘,首期预计推3#、4#、7#、9#楼,户型面积为85-125平米三房与面积为147平米左右的四房,房价8588元/平米起售;现办理护照,开盘即可享受额外优惠;另参加房天下团购满5人可额外惠5000元/套。

想到万科现在出来只有8000多,不知道天俊有多少邻居后悔的?

发表于2013-07-05

拿房太晚了

引用:房天下友(过客) 在2013-07-05 00:26:07写道:原帖
拿房太晚了

但是人家价格确实是比天俊的公道啊,这一点咱们不的不承认

总体算下来,还是划算的,呵呵呵,也不亏得我们等了这么久,

引用:天俊知青 在2013-07-04 23:44:49写道:原帖
万科金域华府预计7月初开盘,首期预计推3#、4#、7#、9#楼,户型面积为85-125平米三房与面积为147平米左右的四房,房价8588元/平米起售;现办理护照,开盘即可享受额外优惠;另参加房天下团购满5人可额外惠5000元/套。
想到万科现在出来只有8000多,不知道天俊有多少邻居后悔的?

买了就不要后悔了,买哪里不是住呢?我们也是因为现在有房子所以不着急住,至于拿房,那随便他了

买了也就定了,谁在乎那点升值不升值,再说天俊位置还是比万科好的

引用:知名艺术家 在2013-07-05 07:30:16写道:原帖

哇,等那么就,不过便宜就是赖,这么一来橡树湾更难销售了

引用:搜房网友(过客) 在2013-07-05 00:26:07写道:原帖
拿房太晚了

什么时候拿房啊?》

这个价格不错,有空去看看,呵呵,

引用:安安代言人 在2013-07-05 07:42:46写道:原帖
引用:知名艺术家 在2013-07-05 07:30:16写道:原帖

哇,等那么就,不过便宜就是赖,这么一来橡树湾更难销售了

担心橡树湾还不如担心天俊呢,哈哈 今天又开始下雨了吧,估计又要开始漏水了

上一页|1|2|3|下一页
/3页