发表于2012-07-10
我爱房天下 房天下爱我。。。欧了
引用:cc20ans在2012-07-09 15:24:43写道:原帖
 跟房天下接触已经一个半月多啦~~    
    最初接触房天下是去年自己看房后,上房天下看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了房天下的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的房天下之旅哈~~~~
   虽说时间还不够长,真心觉得这个群是超级热闹的,我是一听开仓就来劲,哈哈,掉银币眼里去了。。
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....

楼上的兄弟 正解应该是 我爱房天下的活动房天下的活动不爱我啊
引用:cc20ans在2012-07-09 15:24:43写道:原帖
    最初接触房天下是去年自己看房后,上房天下看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了房天下的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的房天下之旅哈~~~~
   虽说时间还不够长,真心觉得这个群是超级热闹的,我是一听开仓就来劲,哈哈,掉银币眼里去了。。
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....
 你家买的是西湖印象华府的啊?

像开仓庆祝那是必回帖的
  &....
 知道你开心嗯 看你那嘴咧的。。

好像有奖拿呢 我先给你支持哈在 以后要支持我啊
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....

帮你争取那个50块钱话费啊,呵呵 怎么感谢我啊?
引用:桃小白在2012-07-09 21:16:37写道:原帖
引用:cc20ans在2012-7-9 15:24:43写道:原帖 跟搜房接触已经一个半月多啦~~    
   最初接触搜房是去年自己看房后,上搜房看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了搜房的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的搜房之旅哈~~~~
    ....

哈哈~~我就是滴
引用:迷失海湾在2012-07-10 07:24:59写道:原帖
 支持一哈在啊,呵呵 

引用:cc20ans在2012-07-10 10:29:49写道:原帖
 哈哈~~我就是滴

笨蛋哇。。。
引用:深v蓝v色在2012-07-10 07:46:11写道:原帖
  这钱奴啊 呵呵 我上次也参加他们的那个活动 还抢了一张电影票 不知道什么时候去看呢

我抢了两张,还有张没拿呢,反正到年底才结束了,看看啥时有好电影