发表于2012-07-14
cc20ans,您好!您所发的帖子“【说出我与房天下的故事】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:桃小白在2012-07-13 18:42:00写道:原帖
顶啊顶 嘿嘿

么嘛~~
顶下
发表于2012-07-17

支持一下

发表于2012-07-19
引用:cc20ans在2012-07-09 15:24:43写道:原帖
跟搜房接触已经一个半月多啦~~

最初接触搜房是去年自己看房后,上搜房看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了搜房的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的搜房之旅哈~~~~

虽说时间还不够长,真心觉得这个群是超级热闹的,我是一听开仓就来劲,哈哈,掉银币眼里去了。。

像开仓庆祝那是必回帖的

群里各种活动啊,参加的我开心shi啦,颇有小收获。唯一遗憾的就是结缘的自行车活动没参加,临阵脱逃啊,鄙视下我自己
还特喜欢秒杀活动,哈哈,点....

支持一下吧,呵呵,
发表于2012-07-20

写了就有东西拿

发表于2012-07-24
引用:cc20ans在2012-07-09 15:24:43写道:原帖

最初接触搜房是去年自己看房后,上搜房看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了搜房的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的搜房之旅哈~~~~

虽说时间还不够长,真心觉得这个群是超级热闹的,我是一听开仓就来劲,哈哈,掉银币眼里去了。。

像开仓庆祝那是必回帖的

群里各种活动啊,参加的我开心shi啦,颇有小收获。唯一遗憾的就是结缘的自行车活动没参加,临阵脱逃啊,鄙视下我自己

再来支持一下,呵呵
发表于2012-07-25
引用:擎天博玉柱在2012-07-24 14:52:19写道:原帖
像开仓庆祝那是必回帖的
再....

嘻嘻~~好呢嘛
发表于2012-07-26
引用:桃小白在2012-07-14 11:05:15写道:原帖
cc20ans,您好!您所发的帖子“【说出我与搜房网的故事】”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多扬州西湖印象华府业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看扬州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

支持一下,拿奖平分啊
发表于2012-07-26
引用:青苹初恋在2012-07-20 12:20:24写道:原帖
写了就有东西拿

真的假的?拿什么?