发表于2013-10-09

润园二期现在怎么样了?不是说已经开始拆了吗?

引用:l1304m在2013-10-09 12:13:13写道:
1楼

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。  3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,    10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,       15栋工人在忙着弄入户大厅    9栋背面 ....

引用:搜房网友(过客)在2013-10-09 13:08:26写道:
9楼

版主去哪里玩的啊?七天乐的呢,乐到润园去啦

没出去哦,人太多,

现在工地上走路方便吗

引用:l1304m在2013-10-09 12:13:13写道:
1楼

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。  3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,    10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,       15栋工人在忙着弄入户大厅    9栋背面 ....

23#是哪一栋啊?看不清楚了

东面还有好多栋还没拆安全网那

引用:背包小男人在2013-10-09 13:15:33写道:
14楼

现在工地上走路方便吗

看你去哪了,7和8之间的路还是比较平坦的,23那边估计还不怎么好走呢

霸气侧漏啊!看看润园哪里比什么国际公馆差的

1楼

引用:23栋大妹子在2013-10-09 13:18:03写道:
15楼

23#是哪一栋啊?看不清楚了

上图没有23,23正在紧锣密鼓的凑建中,现在看来跟前段时间没有太大区别,在耐心等段时间

感觉绿化还是原来的样子呢

1楼

想看看里面弄得怎么样了