发表于2013-10-09

年底交房估计不大可能了

今年提前拿房看来希望不是很大了,还有四个月能全部弄好么?

引用:l1304m在2013-10-09 12:13:13写道:
1楼

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。  3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,    10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,       15栋工人在忙着弄入户大厅    9栋背面 ....

不错啊,真的国庆去润园乐去了呀

假期就这么过去了,好舍不得啊

好像看的都是路边的那几栋么?

引用:l1304m在2013-10-09 12:13:13写道:
1楼

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。  3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,    10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,       15栋工人在忙着弄入户大厅    9栋背面 ....

辛苦辛苦,国庆没出去玩玩啊?

拍摄的角度不同,看到的效果就不一样,不管怎么看都是好看

还是你速度快啊,还有没有照片啦?

发表于2013-10-10

感谢楼主的分享啊

发表于2013-10-10
1楼

看来看去都一样,不知道你们一群人在这边开心个什么劲儿