上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-10
引用:背包小男人在2013-10-09 13:15:33写道:
14楼

现在工地上走路方便吗

引用:l1304m在2013-10-09 13:20:43写道:
17楼

看你去哪了,7和8之间的路还是比较平坦的,23那边估计还不怎么好走呢

我是好早之前去的了,一路走过去全是石头铺的,不好走

发表于2013-10-15
引用:l1304m在2013-10-09 12:13:13写道:
1楼

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。  3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,    10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,       15栋工人在忙着弄入户大厅    9栋背面 ....

引用:23栋大妹子在2013-10-09 13:18:03写道:
15楼

23#是哪一栋啊?看不清楚了

引用:l1304m在2013-10-09 13:23:12写道:
19楼

上图没有23,23正在紧锣密鼓的凑建中,现在看来跟前段时间没有太大区别,在耐心等段时间

呃,看来我23#进度着实有点儿跟不上啊

发表于2013-10-15
引用:l1304m在2013-10-09 12:13:13写道:
1楼

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。  3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,    10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,       15栋工人在忙着弄入户大厅    9栋背面 ....

引用:23栋大妹子在2013-10-09 13:18:03写道:
15楼

引用:l1304m在2013-10-09 13:23:12写道:
19楼

上图没有23,23正在紧锣密鼓的凑建中,现在看来跟前段时间没有太大区别,在耐心等段时间

引用:23栋大妹子在2013-10-15 14:53:56写道:
37楼

话不是这样说滴,妹子,23毕竟刚开没多久,要知道,我们已经等了1年多咯

发表于2013-10-18
1楼

15楼

19楼

引用:23栋大妹子在2013-10-15 14:53:56写道:
37楼

引用:l1304m在2013-10-15 16:48:06写道:
39楼

话不是这样说滴,妹子,23毕竟刚开没多久,要知道,我们已经等了1年多咯

一样一样的,眼睁睁的看着你们先拿房哦

发表于2013-10-21
1楼

啥时候再去瞧瞧去,不知道里面怎么样了

发表于2013-10-23
引用:大润园在2013-10-09 13:01:50写道:
5楼

最好来个内部的照片,想看看电梯窗户什么的

引用:l1304m在2013-10-09 13:09:03写道:
10楼

等有时间在去

嘿嘿,啥时候有时间去拍呀?

发表于2013-11-14
1楼

版主呀,都11月份了,可以去拍拍最新进度照片啦

发表于2013-11-15
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-14 10:07:47写道:
44楼

呵呵,我最近是没有时间啦,

发表于2013-11-18
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-14 10:07:47写道:
44楼

引用:l1304m在2013-11-15 14:19:39写道:
45楼

呵呵,我最近是没有时间啦,

哎,什么时候一起去呢?都好久没去了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页