上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-23

看了南通的景瑞望府价格还真是比咱们扬州的很多啊,当真扬州是个宜居城市,房价就比其他城市贵一些哦

看看咱们扬州的最低价都要从7588起了,人家南通的均价是6千多,咱们比人家多了千把块呢

同样的望府系列在不同城市下价格还是会相差不少

不过南通的房价现在好像也不吧,城市发展还是挺不错的

要是咱们扬州的望府价格能跟南通差不多,咱们买房就更轻松了

不过南通景瑞去的比较早,人家现在二期都推出来了:

查看更多精彩图片>>

这样同品牌同系列的产品在不同城市比较下还是挺有用的,很能反应每个城市不同的房价水平

感觉南通的望府应该比扬州的地方大

城市的消费水平就不一样,南通的出名程度都不如扬州,价格上肯定还是有差别的

要是工作再南通就去南通定居得了,看看能不少呢

引用:望族家在2013-12-23 10:20:27写道:
3楼

感觉南通的望府应该比扬州的地方大

扬州这边的地块面积就不大

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 16:33:50写道:
5楼

要是工作再南通就去南通定居得了,看看能不少呢

呵呵,你又不常住南通,你怎么就能知道那边比咱们这边好呢

南通的房价本来就比扬州便宜,这个是正常的

引用:一切向西看在2013-12-23 10:17:02写道:
1楼

看了南通的景瑞望府价格还真是比咱们扬州的便宜很多啊,当真扬州是个宜居城市,房价就比其他城市贵一些哦  看看咱们扬州的最低价都要从7588起了,人家南通的均价是6千多,咱们比人家多了千把块呢  同样的望府系列在不同城市下价格还是会相差不少  不过南通的房价现在好像也不便宜吧,城市发展还是挺不错的  要是咱们扬州的望府价格能跟南通差不多,咱们买房就更轻松了   不过南通景瑞去的....

肯定的,你看扬州的房价跟泰州的又不一样了,泰州的也便宜很多

发表于2013-12-24
一切向西看,您好!您所发的帖子“城市不一样,房价水平差距也很大啊,南通望府价格低很多哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页