上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-09

跟搜房接触已经一个半月多啦~~    
    最初接触搜房是去年自己看房后,上搜房看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了搜房的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的搜房之旅哈~~~~
   虽说时间还不够长,真心觉得这个群是超级热闹的,我是一听开仓就来劲,哈哈,掉银币眼里去了。
    像开仓庆祝那是必回帖的
   群里各种活动啊,参加的我开心shi啦,颇有小收获。唯一遗憾的就是结缘的自行车活动没参加,临阵脱逃啊,鄙视下我自己
还特喜欢秒杀活动,哈哈,点的欢呢
抢楼活动很有难度

希望搜房红红火火,举办的活动越来越多,今后我也积极参加,加油~~

发表于2012-07-09
引用:cc20ans在2012-7-9 15:24:43写道:原帖
 跟房天下接触已经一个半月多啦~~    
    最初接触房天下是去年自己看房后,上房天下看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了房天下的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的房天下之旅哈~~~~
   虽说时间还不够长,真心觉得这个群是超级热闹的,我是一听开仓就来劲,哈哈,掉银币眼里去了。。
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....

小财迷。。哈哈哈
发表于2012-07-10
引用:cc20ans在2012-07-09 15:24:43写道:原帖
    最初接触房天下是去年自己看房后,上房天下看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了房天下的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的房天下之旅哈~~~~
   虽说时间还不够长,真心觉得这个群是超级热闹的,我是一听开仓就来劲,哈哈,掉银币眼里去了。。
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....
 支持一哈在啊,呵呵

引用:cc20ans在2012-07-09 15:24:43写道:原帖
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....

这钱奴啊 呵呵 我上次也参加他们的那个活动 还抢了一张电影票 不知道什么时候去看呢
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....

真心迷惑你的是上面的人还是上面的活动呢?
引用:房天下友(过客)在2012-07-10 07:49:21写道:原帖
 真心迷惑你的是上面的人还是上面的活动呢?

肯定双方面都有啦 不然怎么可能玩呢 楼主你说是吧?
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....

写这个有啥用啊?
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....

真心觉得房天下的活动是吸引人的一个重要因素
 跟搜房接触已经一个半月多啦~~    
    最初接触搜房是去年自己看房后,上搜房看看具体的户型啥的,后来就放置一边了。后因同事发的绿地自行车活动,而猫见了搜房的扣扣群号,嘿嘿,就加上咯,开始了我的搜房之旅哈~~~~
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....

上次抢楼没抢到,桑心啊
    像开仓庆祝那是必回帖的
  &....
 无所事事的小匣子啊。。。哎

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页