上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-09

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。

3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,

10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,

15栋工人在忙着弄入户大厅

9栋背面

10栋背面

7栋背面,

进度最快的8栋

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

哪几栋楼看不出来呢,看着有点儿稀里糊涂的

感觉年底交房的话好像没那么容易呢

最好来个内部的照片,想看看电梯窗户什么的

引用:l1304m在2013-10-09 12:13:13写道:
1楼

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。  3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,    10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,       15栋工人在忙着弄入户大厅    9栋背面 ....

变化倒不是很大,绿化看起来有点儿可怜兮兮的

引用:灯火万家mm在2013-10-09 12:56:13写道:
3楼

哪几栋楼看不出来呢,看着有点儿稀里糊涂的

知道为什么吗?因为我自己到现在还分不清楼栋的位置排列呢,所以就没有标,防止说错了,传上来就想让大伙看看进度,马路边2栋几乎已经没有多大区别了

引用:guonianhaoa在2013-10-09 12:58:41写道:
4楼

感觉年底交房的话好像没那么容易呢

不指望了,

引用:l1304m在2013-10-09 12:13:13写道:
1楼

国庆7天乐,越玩越快乐,哈哈,7天真快,一眨眼就过去了,要是能在多放几天那该多好哇。  3号路过江都就带着爸爸妈妈逛了趟工地,这次去是临时的,逛完工地还有事情,就匆匆忙忙看了几眼,就连内部都没有去呢,照片拍的不是很多,大伙就随便看看吧,心里大概有个数,    10栋跟8栋之间的绿化,有点单薄,       15栋工人在忙着弄入户大厅    9栋背面 ....

版主去哪里玩的啊?七天乐的呢,乐到润园去啦

引用:大润园在2013-10-09 13:01:50写道:
5楼

最好来个内部的照片,想看看电梯窗户什么的

等有时间在去

1楼

引用:先森女士在2013-10-09 13:04:58写道:
6楼

变化倒不是很大,绿化看起来有点儿可怜兮兮的

时隔4个半月在去,变,化那是相当的大啊,至少现在已经有平整的小路了,话说第一次去走坏了我一双新买的小皮鞋,很是伤心

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页